ID: 592
51-239/52-044 (СОЮЗГИПРОТОРГ)
30
ЦИТП, инв. № 911. Столовая на 100 посадочных мест
Типовой проект разработан Государственным проектным институтом Союзгипроторг под № 51-239/52-044. Утвержден Министерством торговли СССР 17 ноября 1952 г.
Столовая предназначается для строительства в городах и рабочих поселках. Производительность столовой - 2 200 блюд в сутки.
В здании столовой размещены вестибюль с гардеробом, аванзал с буфетом, обеденный зал на 66 посадочных мест, зал-кафе на 34 посадочных места и производственные помещения.
В подвале размещаются кладовые для продуктов, холодильные камеры с фреоновой установкой, котельная и бытовые помещения.
Прием продуктов производится со двора через люк, расположенный в разгрузочной между складскими помещениями.
Доставка продуктов в заготовочные цеха осуществляется грузовым подъемником.
Здание - одноэтажное. Фундаменты - бутовые ленточные; стены залов и вестибюля - из шлакобетонных камней с кирпичной облицовкой, толщиной 42 см, а в остальных помещениях - кирпичные, толщиной 51 см; перекрытие над залами и вестибюлем - деревянное, над подвалом и производственными помещениями - железобетонное с армированием плит сварными сетками, балок - сварными каркасами, арматура - периодического профиля; кровля - из волнистых асбестоцементных листов.
Проектом предусмотрены центральное отопление с горячим водоснабжением, водопровод, канализация и электроосвещение.
Площадь застройки 582,95 м2
Объем здания 2490,06 м3
Установленная мощность электродвигателей 37 квт
Типовой проект разработан Государственным проектным институтом Союзгипроторг под № 51-239/52-044. Утвержден Министерством торговли СССР 17 ноября 1952 г.
Столовая предназначается для строительства в городах и рабочих поселках. Производительность столовой - 2 200 блюд в сутки.
В здании столовой размещены вестибюль с гардеробом, аванзал с буфетом, обеденный зал на 66 посадочных мест, зал-кафе на 34 посадочных места и производственные помещения.
В подвале размещаются кладовые для продуктов, холодильные камеры с фреоновой установкой, котельная и бытовые помещения.
Прием продуктов производится со двора через люк, расположенный в разгрузочной между складскими помещениями.
Доставка продуктов в заготовочные цеха осуществляется грузовым подъемником.
Здание - одноэтажное. Фундаменты - бутовые ленточные; стены залов и вестибюля - из шлакобетонных камней с кирпичной облицовкой, толщиной 42 см, а в остальных помещениях - кирпичные, толщиной 51 см; перекрытие над залами и вестибюлем - деревянное, над подвалом и производственными помещениями - железобетонное с армированием плит сварными сетками, балок - сварными каркасами, арматура - периодического профиля; кровля - из волнистых асбестоцементных листов.
Проектом предусмотрены центральное отопление с горячим водоснабжением, водопровод, канализация и электроосвещение.
Площадь застройки 582,95 м2
Объем здания 2490,06 м3
Установленная мощность электродвигателей 37 квт